2024-11-14
很少机会来到屯门彩华花园这一边 发现原来这边有不少特色小店 经过见到这间留民料理门口装修得像日本居酒屋 便入去探探店打开餐牌花多眼乱 结果问了店员有甚么推荐 这里主打乳鸽、鸡煲、串烧拼盘、温泉蛋等等 而且店员提醒食物都是即叫即整 所以会有等候时间✨温泉蛋 及 鳕鱼干同行朋友想饮啤酒 便叫了鳕鱼干送酒 温泉蛋加了酱汁和葱花一起食 蛋香细滑 顿时开了胃✨留民串烧盘 (7串) 入到黎已经想叫串烧 拼盘内的款式是厨师发办 我最喜欢的是黑毛猪五花腩和鸡皮 黑毛猪五花腩烧得爽脆 调味刚好 鸡皮亦烧到脆身唔会干 而且咬下去不会油腻 友人则喜欢鸡肉软骨棒 配搭的生鸡蛋汁很好味 鸡肉棒咬下去啖啖肉之余又有软骨 口感很有趣✨炸广岛蚝蟹籽烩饭在考虑紧要哪款饭是 店员说可以试当晚的厨师推介 没有包括在餐牌中的炸广岛蚝蟹籽烩饭 来到比预期中大份 广岛蚝炸得金黄 烩饭是用了龙虾汁烩 配搭埋广岛蚝和蟹籽食 海鲜感十足 这个饭很有惊喜🍺Suntory白啤 🍹荔枝冰茶饮饮下野先发现这里可点「黑白配」 即是黑啤在底再加白啤 下次试吓先
✨温泉蛋 及 鳕鱼干
✨留民串烧盘 (7串)
✨炸广岛蚝蟹籽烩饭
🍺Suntory白啤 🍹荔枝冰茶