2017-02-18 4545 浏览
第一次来呢度dinner, 其实系朋友生日庆祝,大家想试下新野。餐厅环境型格舒适,装修设计都好有心思,indoor 同outdoor area 没有界线清楚划分,感觉好开扬。menu 上的选择不算很多,但菜式设计特别,员工亦好有耐性介绍菜式。我地叫左Udon shots, Seafood Platter, 鸡球,鳕鱼饺子,grilled tofu, Japanese Eggplant, Truffle mushroom rice, & dessert platter认真 全部都好好食! Eggplant 好出色一定要试,Tofu 用左Yuzu Daikon 好香…… 而个饭,其实我地本来已经食紧Dessert, 但系闻到隔离枱个饭实在太香太香所以叫左 一试难忘 整体来说食物相当有水准,一定会再来

一试难忘

整体来说食物相当有水准,一定会再来