这间全港第一间得到清真认证的意大利餐厅。老板和侍应都是南亚印巴裔人士,餐厅全日供应的All Day Long Combo「意式快趣套餐」十分抵食。这套餐的主食共有 13款之多,有饭、有汉堡包、帕尼尼包、炸鱼薯条和我这次的选择:中东烤卷,价钱由 $55-$88不等,已包餐饮和一包「乐事薯片」。我吃的「中东旋转烤牛肉卷套餐」($75)一客两件,份量都几够,以锡纸包著的烤牛肉卷厚厚的,馅料丰富,牛肉多,其他蔬菜好像红萝卜、洋葱、生菜等也多,加上开胃的沙律酱汁,特别开胃。我尤其喜欢它下了少许酸瓜,让这烤卷变得更加好吃。说这套餐特别是没错的,原来这套餐除了有「乐事薯片」作为小食外,还有「Oreo朱古力饼」做甜品,可真是有趣和少见,我觉得很不错呢!除了「意式快趣套餐」,这里的「精选肉眼牛扒」($199/200g)也相当不错,五成熟的肉眼扒肉质甚好,肉味突出,大厨拿捏牛扒的生熟度也极之准绳,肉嫩而不过生,配以份量恰好的黑椒汁和少许的烤蔬菜,是甚有水准的牛扒。另加了一客「脆脆薯条」(跟牛扒价另加 $20)伴牛扒吃,薯条份量不少,也炸得够脆,蘸以茄汁,都算是吃牛扒的良伴。这里的「冻美式黑咖啡」($31)
这间全港第一间得到清真认证的意大利餐厅。老板和侍应都是南亚印巴裔人士,餐厅全日供应的All Day Long Combo意式快趣套餐」十分抵食。这套餐的主食共有 13款之多,有饭、有汉堡包、帕尼尼包、炸鱼薯条和我这次的选择:中东烤卷,价钱由 $55-$88不等,已包餐饮和一包「乐事薯片」。
这里的「冻美式黑咖啡」($31),味道清纯不苦,虽然随咖啡奉上的糖水和热鲜奶我都没下到咖啡中,而是喝它的原味,这清而不甜的味道才是我近期最喜欢的味道。
这间全港首间清真认证意大利餐厅食物水准挺佳,选择又多,加上环境和服务也不错,我觉得都几值得帮衬呢!
  • 精选肉眼牛扒
  • 中东旋转烤牛肉卷套餐