2019-12-25
我有去过杭州,但没有吃过张生记。知道他们已经登陆香港,刚巧几个人别饭,所以决定一试。如果你想找一间服务好,适合朋友一起安静,一个阔落的地方,这里很适合。这样的店员充足,而且你前一道菜完成,才会到下一道。而且每枱之间有十足空间,不会觉得挤。事实上目前香港已经很少了,大多都有限时有餐时间。店员态度值得一赞。 今日叫了餐,先来前菜青瓜伴黑醋,本来就很开胃,再加上几片肠,为之后的美味打开一扇门。 张生记老鸭汤这个老鸭汤很好首先,它没有油。平常外出吃饭,很怕汤油太多。但这次的汤浓而不油,浓是来自鸭本身的香和里面的料,有鸭、花胶、荀。食材的美味都汇合在浓浓的汤里面。没有人造的调味,喝完之后是很舒服的,不会渴。 麻婆豆腐龙虾麻婆豆腐,龙虾都常常吃。但它们走在一起,还真的没有吃过。龙虾味鲜,麻婆豆腐浓。龙虾肉爽口弹牙,麻婆豆腐滑,但他们在一起的时侯,原来好好吃。 东坡牛肉伴南瓜饼东坡肉常常吃,牛肉就是第一次。牛肉跟猪肉不一样,更香。而且没有五花肉上面的油,关注健康的可能这个更好。肉很滑嫩,放入口几乎就融。配南瓜饼,里面是红豆馅。一咸一甜,各有千秋。一个碟就只有一小件,相当的精致。 荷糖小炒配个小炒
我有去过杭州,但没有吃过张生记。
事实上目前香港已经很少了,大多都有限时有餐时间。
店员态度值得一赞。
今日叫了餐,先来前菜
张生记老鸭汤
这个老鸭汤很好
浓是来自鸭本身的香和里面的料,有鸭、花胶、荀。
麻婆豆腐龙虾
麻婆豆腐,龙虾都常常吃。但它们走在一起,还真的没有吃过。
龙虾味鲜,麻婆豆腐浓。
龙虾肉爽口弹牙,麻婆豆腐滑,
但他们在一起的时侯,原来好好吃。
东坡牛肉伴南瓜饼
东坡肉常常吃,牛肉就是第一次。
配南瓜饼,里面是红豆馅。一咸一甜,各有千秋。
一个碟就只有一小件,相当的精致。
荷糖小炒
配个小炒,少少的油和盐已经炒香了‧
蟹粉小龙包
小龙包比外面食到的大,浓浓的肉汤就在里面,表做得好薄,汤的颜色,在外面就已经看得到,
证明皮薄。汤包就是要这样。
最后的甜品是酒酿丸子,桂花味重,里面几个丸子弹牙,作为晚餐的结束。