2020-03-17
未到晚饭时间只有两台客人,但店员竟然安排我地坐门口一张几迫既台,仲话其他台有人book 左。。。但系之后听到店员安排无book的客人坐佢话book左果张台😔 我哋都冇request要入面靠窗嘅枱,只系唔想咁迫姐。真系有小小令人失望🙍 Anyway ,即使一开始心情唔太好,有野食就好返晒,因为食物质素的确系超水准既,先来餐包,共有3款,松软的白面包,黑色的脆饼和士多啤梨麦包,每款都切成二人份量,最岩我口味既系圆形的白面包,十分松软,带点甜甜的味道,可配士多啤梨果酱西京烧比目鱼柳,鱼柳之间十分多汁,而且肉很软稔,切开都能看到肉汁在鱼肉纹理之间慢流🤤比目鱼本身味道较淡,以味道较浓的烧汁煮过别有风味😋Side dish 点了焗蓝芝士风琴烟肉马铃薯,是很大的一个马铃薯呢!虽说是side dish 但绝对不比主菜逊色,蓝芝士带点酸酸的膻味,配搭芝士烟肉,中和了肉腻和淀粉质的饱肚感,而且切得很薄,吃多几片也不觉得滞,外皮也脆脆的👍🏻😍法国慢煮有机鸡髀伴黑松露意大利饭,这个等了很久,相信是”慢煮”的原故!因为risotto 也需煮很久,而这个鸡髀也是慢煮的。鸡髀外皮焦脆,味道带点香烤味,脆皮包裹著鲜嫩
法国慢煮有机鸡髀伴黑松露意大利饭,这个等了很久,相信是”慢煮”的原故!因为risotto 也需煮很久,而这个鸡髀也是慢煮的。鸡髀外皮焦脆,味道带点香烤味,脆皮包裹著鲜嫩多汁的鸡腿肉,鸡髀并不是全熟,看到靠近骨头的肉还带点血色,肉不多但配上risotto 份量就刚好了👍🏻