招聘中
月薪
$16,000-$17,500
月薪
2022-10-13 524 浏览
要在又一城吃早餐, 除了food court之外, 就只有EXP的选择 上个月几乎每天早上都要来一趟, 顺理成章也会在这里先吃份早餐后才去上班, 餐厅就在溜冰场旁边, 边吃早餐边看著溜冰的人沙嗲牛肉包肉汁丰富非常烫口All day breakfast系我最喜欢的, 沙律菜很鲜甜午市套餐的海鲜意粉, 带子大大粒, 忌廉汤美味而不腻肉酱意粉都不错蒟蒻乌冬不是我杯茶韩式辛辣面, 面质软左少少蕃茄汤面够健康炸鱼不油够晒脆, 最钟意牛油粟米加入香草猪排煎得够香又大块, 牛油多士好好味全部菜式味道都很好很平均, 会继续来帮衬

沙嗲牛肉包肉汁丰富
非常烫口
beef satay and scrambled egg
japanese breakfast
午市套餐的海鲜意粉, 带子大大粒, 忌廉汤美味而不腻
海鲜忌廉汤意粉
肉酱意粉都不错
spaghetti bolognese with onsen egg
蒟蒻乌冬不是我杯茶
konjac udon in soya milk soup
韩式辛辣面, 面质软左少少
korean spicy noodle in soup
蕃茄汤面够健康
instant noodle in tomato soup
炸鱼不油够晒脆, 最钟意牛油粟米加入香草
crispy fish fillet, scrambled egg, buttered corn, toast
猪排煎得够香又大块, 牛油多士好好味
pan-fried pork loin, scrambled egg, toast, buttered corn
全部菜式味道都很好很平均, 会继续来帮衬
2022-10-02
$60 (早餐)
用餐优惠
试食活动