2023-11-08
我们于2/11(四)约下午一点四十五分左右到达餐厅,侍应原先让我们等一下,后来说有位置,便领我们进入。餐厅环境有日式风格,木系格调,装修优美。menu是没有套餐,只可单点。我们叫了2个饭及1个甜品。❶日式红酒炖牛肉蛋包饭($145):侍应上菜时会即场「淋」酱汁于蛋包饭,并「𠝹」开蛋,但又不是铁板烧😅,所以不算十分热。牛肉又数块,非常淋身,但又不会十分软。反而蛋包饭有惊喜👍🏻,饭有酱油,小红萝卜粒,小翠玉瓜粒,些少洋葱碎等,因为饭被蛋盖著,所以暖暖的。❷鳗鱼玉子盖饭(定食)($98):menu就写定食,但其实只是单点一个饭,不是真的定食,是没有汤的⋯一条鳗鱼盖著玉子,饭有一些烧汁但不多,鳗鱼烟靭,一般般,玉子反而热腾腾的👌🏻❸南瓜芝士蛋糕($49):起初以为像一片片的芝士蛋糕,但原来是南瓜包住芝士,芝士🧀️挺滑,甜品不过不失。埋单要加一,如果要饮品则需另外order。留意到可能临近14:30左右,食客开始离开,于是侍应也没有再「巡」近我们的位置,聚在bar枱附近,我们本想叫侍应上甜品,也等待了好一会儿。另外,有侍应虽然带着口罩,但又扯低口罩,让人有点怀疑其卫生意识。🤔我们托她帮我们「加水」
埋单要加一,如果要饮品则需另外order。
我们托她帮我们「加水」,她连「好」或任何声音也没有说,便走开了,让人觉得她的服务态度冷淡,有待改善。😓
餐厅定位较高,但服务质素未如理想,食物水准尚可。
日式红酒炖牛肉蛋包饭
鳗鱼玉子盖饭(定食)
南瓜芝士蛋糕