2023-09-26
自从上年吃过元朗Pizza Maru @pizzamaruhk 后,一直对他们的芝加哥薄饼念念不忘😍适逢尖沙咀LCX新分店开张,于是和朋友再来光顾🍕泡菜海湾芝加哥(蜜糖杏仁边)$223未试过蜜糖杏仁批边的朋友一定要试试‼️甜甜的,和芝心批边是绝配😍 拉丝芝士仍旧是这么邪恶又诱惑😋 酱料使用了泡菜蛋黄酱和牧场酱,味道像是少少辣的千岛酱🍕玫瑰炒年糕炸鸡 $148/ 6 pcs海港城分店期间限定菜色之一,炸鸡外脆内软,很多肉汁,酱汁酸甜很开胃。唯一美中不足的是年糕太干柴了🍕地中海墨鱼汁海鲜意大利饭 $178这是我坚持要点的菜,因为我太爱吃意大利饭了🤣 墨汁和芝士味够香浓,饭中有一些切了薄片的八爪鱼脚,很爽口弹牙。提提大家这道菜一定要趁热吃,冷了后饭粒会变硬啊🍕Maru紫苏炸鱿鱼圈 $126外表炸得香脆可口,鱿鱼很弹牙🍕脆炸章鱼仔 $96Maru凯撒酱值得一赞👍🏼 creamy中带有清新的味,消除了炸章鱼仔的油腻感🍕Honey Yuza Ade $48柚子味香甜,有汽梳打为夏天降降温🫧
适逢尖沙咀LCX新分店开张,于是和朋友再来光顾
🍕泡菜海湾芝加哥(蜜糖杏仁边)$223
酱料使用了泡菜蛋黄酱和牧场酱,味道像是少少辣的千岛酱
🍕玫瑰炒年糕炸鸡 $148/ 6 pcs
🍕地中海墨鱼汁海鲜意大利饭 $178
🍕Maru紫苏炸鱿鱼圈 $126
外表炸得香脆可口,鱿鱼很弹牙
🍕脆炸章鱼仔 $96
🍕Honey Yuza Ade $48
柚子味香甜,有汽梳打为夏天降降温🫧