2022-07-19
星期一晚上和同老公去吃铁板烧。我地叫了$2980+1的二人套餐,只要好食,偶尔豪一豪都值得。侍应首先会送上意大利花茶,是玫瑰味,很清香,没有苦涩味,还会不断加茶。蟹肉海胆黑松露溏心蛋卖相非常精致,蛋黄是流心的,表面铺了鲜甜的海胆和金箔,很考功夫。和牛薄烧卷沙律 沙律新鲜,配以和牛薄烧卷,沙律都变得高级。原只鲜活澳洲黑边大鲍鱼这是我见过最大只的鲍鱼,鲍鱼弹牙有韧性,旁边的蟹肉海苔酱可以蘸鲍鱼边和鸡冠草吃。活龙虾配海胆酱龙虾非常鲜甜,厚肉且软嫩,海胆酱和龙虾非常合,很出色。日本熊本A5和牛厚烧配香煎野菜A5和牛五成熟,牛味浓而且有肉汁,野菜有茄子、南瓜、大啡菇。西班牙黑毛猪柳配香煎野菜猪柳吃起来不韧,挺嫩,野菜和上面是一样的。刺身带子豆腐鲷鱼汤鲷鱼汤质地很浓稠,带子很嫩滑,好喝。和牛炒饭炒饭湿润,炒得很香口。火焰铁板梳芙厘雪糕侍应会在你面前点火烧梳芙厘,梳芙厘软绵绵而且轻盈,雪糕有豆腐和黑芝麻味,还加了红豆,两个都好吃。另外叫了黑啤同梅酒爽一爽。
沙律新鲜,配以和牛薄烧卷,沙律都变得高级。 原只鲜活澳洲黑边大鲍鱼 这是我见过最大只的鲍鱼,鲍鱼弹牙有韧性,旁边的蟹肉海苔酱可以蘸鲍鱼边和鸡冠草吃。
龙虾非常鲜甜,厚肉且软嫩,海胆酱和龙虾非常合,很出色。
A5和牛五成熟,牛味浓而且有肉汁,野菜有茄子、南瓜、大啡菇。 西班牙黑毛猪柳配香煎野菜
猪柳吃起来不韧,挺嫩,野菜和上面是一样的。 刺身带子豆腐鲷鱼汤
鲷鱼汤质地很浓稠,带子很嫩滑,好喝。
炒饭湿润,炒得很香口。 火焰铁板梳芙厘雪糕