2024-10-17
表面上是一家摩登冰室或茶餐厅,照旧 ABCD 早餐及午餐,但夜晚因应顾客要求玩变身,变成意想不到的私房菜!不是精神分裂,我们当晚是非一般的私房边炉!「食饭最紧要开心」,当晚可谓超额完成,多谢朋友的好介绍!当晚自携餐酒及清酒,伴随皮蛋、猪手、带骨鱼皮及合桃的餐前小食,Let's Cheers!自家炒制的蜜味合桃叫人吃个不停!打边炉最重要是什么?我的答案是汤底。龙虾、花胶、鸡来得认真重手。爆香龙虾和鸡,加入花胶,然后再注入预先熬制的龙虾汤,光是汤底已够震撼!尝汤是第一项任务。精华所在的汤底,入口浓郁、香而不咸,顺便来一块养颜花胶!汤底交足功课,打边炉第二重要是什么?正是面前精心挑选的火锅食材。打边炉不可或缺的牛肉,选用了鹿儿岛 A4 和牛。啖啖丰富牛香,加上肉质嫩滑,大家吃得十分满足!海鲜中鱼类是健康的代表,原条新鲜嫩滑的东星斑,非常压场。再来丰盛的海鲜拼盘。鲍鱼、扇贝、生蚝、花竹虾和象拔蚌仔 !沾上龙虾花胶鸡汤的鲍鱼和生蚝,别具风味!而爽弹鲜甜的花竹虾和象拔蚌仔,正是本人的大爱。还有精挑细选的丸类和新鲜蔬菜。饺子虽不是自家包制,但选购自香港一家饺子人气店,这晚不用排队,便可以享用得到,
不是精神分裂,我们当晚是非一般的私房边炉!
「食饭最紧要开心」,当晚可谓超额完成,多谢朋友的好介绍!
自家炒制的蜜味合桃叫人吃个不停!
打边炉最重要是什么?我的答案是汤底。
龙虾、花胶、鸡来得认真重手。
汤底交足功课,打边炉第二重要是什么?正是面前精心挑选的 火锅食材。
再来丰盛的海鲜拼盘。鲍鱼、扇贝、生蚝、花竹虾和象拔蚌仔 !
沾上龙虾花胶鸡汤的鲍鱼和生蚝,别具风味!
而爽弹鲜甜的花竹虾和象拔蚌仔,正是本人的大爱。
还有精挑细选的丸类和新鲜蔬菜。
饺子虽不是自家包制,但选购自香港一家饺子人气店,这晚不用排队,便可以享用得到,果然好吃!
结论,打边炉最重要的是什么?答案好简单:是要挑选和光顾对的店,香港好味道便随手可得!