2024-02-23 145 浏览
登龙街大部份餐厅门外都有一条人龙,唯独这间没有人等候,不想等便走到这餐厅门外打量 一下,应该是新开张吧,以前铺位好似是上海菜。刚好有一张空枱便入去试试,反正酸菜鱼都是我喜欢的。从这餐厅外驻足观望至及后进入餐厅后都给我相同的感觉,就是有一种内地餐厅FEEL,可能同餐厅名字有些关系吧 - 江湖菜。餐厅装修简洁企理,自助扫码下单。就酸菜鱼来说,价钱相对香港的「太二」便宜,承惠$168一份,「太二」两人份量的酸菜鱼好像 是$228,重点是这店是白饭任装的,感觉更有内地用餐体验。下单后先送来四小碟,很有趣,前菜都是现成的零食小吃,分别是山楂饼、香蕉干、烤青豆和趣片,这些零食都不用评了,大家都吃过很多吧!上菜速度算快,不用多久便送上一份酸菜鱼($168)和一份大盆花菜($78),味道正常合格,口味偏浓,特别是大盆菜香料味重,白饭要添多碗呢!就价钱来说这晚餐都颇划算,如路过铜锣湾心思思想吃酸菜鱼不妨一试,最重要是价钱合理,味道又不差呢。