2015-10-06
2080 浏览
朋友提议食西班牙菜, 我自己比较少食, 也可以去试下, 便由友人带路, 去了位于中环摆花街的JAR Just A Restaurant食饭.店内的装修和环境带点昏暗, 几适合情侣到来食饭.前菜和小食我地点了牛油果蟹肉沙律和西班牙青椒配海盐炸蒜.牛油果蟹肉沙律.我自己对于牛油果一般, 但配合蟹肉, 磨菇和蔬菜一齐食, 我又接受到.蔬菜爽脆又新鲜, 牛油果质感适中, 我不太钟意过腍身的口感.食完后, 感觉几清新.西班牙青椒配海盐炸蒜.这里是食西班牙食品, 当然要点一些平日少食的品种.好以这个西班牙青椒, 我初时担心佢是辣, 估不到佢是带甜, 加上海盐和炸蒜, 更能突出佢的味道. 主菜点了西班牙海鲜镬仔面和香草烧鸡.今次不想食饭, 所以试了西班牙海鲜镬仔面. 佢地的面和我地平日食的不太相同, 较细条和细粒, 我觉得面似通心粉.用料几丰富, 当中以青口和蚬为主. 海鲜份量也算几多, 也几鲜味, 我自己较钟意食青口.面软硬适中, 吸收晒海鲜的精华, 特别入味.也点了香草烧鸡.上枱时已闻到一点点香味.除了鸡多, 也有薯条, 粟米和杂菜.鸡肉肉质尚算嫩滑, 入口时还伴有淡淡的香草味, 而外皮就带点微
店内的装修和环境带点昏暗, 几适合情侣到来食饭. 前菜和小食我地点了牛油果蟹肉沙律和西班牙青椒配海盐炸蒜.
牛油果蟹肉沙律. 我自己对于牛油果一般, 但配合蟹肉, 磨菇和蔬菜一齐食, 我又接受到.
蔬菜爽脆又新鲜, 牛油果质感适中, 我不太钟意过腍身的口感. 食完后, 感觉几清新.
西班牙青椒配海盐炸蒜.
面软硬适中, 吸收晒海鲜的精华, 特别入味. 也点了香草烧鸡.
除了鸡多, 也有薯条, 粟米和杂菜.
鸡肉肉质尚算嫩滑, 入口时还伴有淡淡的香草味, 而外皮就带点微脆.
鸡肉不会太干身, 有点肉汁. 薯条几幼身, 也炸得几香脆.
食得太多肉, 可以食粟米和杂菜中和一下.
甜品点了法式焦糖炖蛋和焗面包布甸配牛油核桃雪糕.
焗面包布甸配牛油核桃雪糕. 卖相几靓.
面包布甸外皮带点脆, 内里几滑身. 我也是较少食牛油核桃雪糕, 味道不错.
法式焦糖炖蛋. 我最爱蛋面的焦糖, 焦糖够脆, 又够甜, 配合滑身的炖蛋一齐食, 多重口感.