2021-11-08 672 浏览
约朋友食饭的话,难免选择尖沙咀这个港九中心点,而且餐厅选择多,若然想静静地倾计,行远少少近尖东方向,例如天文台围,短短一条巷仔几间日本餐厅,今晚我们就来到新开的 Sakeh,地面设入口但其实要上一层楼,省了租金用在食材上,正是聪明消费者的选择!入到餐厅不算宁静,因为近客满,不过唔嘈吵,大家都好斯文。有趣的以妖怪作主题,布置夺目。Sakeh 是饮清酒食串烧的地方,第一次来,看中组合全面 $988 二人前套餐,无需花时间自己拣。先送上每人3杯共6杯配菜清酒,可依照餐牌建议配搭不同串烧,经过特别挑选,特别适合配油脂重的串烧,酒味以爽为主,抱歉我未能分辨三款之别。蟹膏豆腐混了蟹膏的豆腐吃得出蟹的脂香,顺滑浓密,入口即化,一式三款分别配上黑、红及绿鱼子,食味分别不大。烧鸡皮带点焦香的薄片,不愧为招牌,确实酥脆不腻。自家制免治鸡肉软骨自制鸡肉棒,混了少许软骨增口感,生蛋质优,唔错呀!纽西兰羊架诱惑的焦香配合粒粒胡椒的外表,喜欢吃羊的话见已垂涎,肉嫩有汁,好吃。其他串烧:汁烧牛肋肉、厚切牛脷、猪肋肉、鸡颈肉、鸡软骨白鳝、荔枝猪肉卷、日本番薯、粟米全部以照片中最近数起,似次序为列出。送想来已经嗅到串烧
自家制免治鸡肉软骨

入到餐厅不算宁静,因为近客满,不过唔嘈吵,大家都好斯文。

有趣的以妖怪作主题,布置夺目。

烧鸡皮

带点焦香的薄片,不愧为招牌,确实酥脆不腻。

自家制免治鸡肉软骨

自制鸡肉棒,混了少许软骨增口感,生蛋质优,唔错呀!

其他串烧:

白鳝、荔枝猪肉卷、日本番薯、粟米

全部以照片中最近数起,似次序为列出。送想来已经嗅到串烧,烧功了得,无论是肉及果蔬皆恰到好处。

很有鸡汤之味道

绿茶蕨饭红豆白肉

日本的红豆甜品一般做得很甜,这个唔算太甜刚好,整体满意。
绿茶蕨饭红豆白肉

运作及服务没有什么出错,只是客满时稍为等多一会才上下道菜,价钱合理。

不失为饮酒倾偈好地方。
2021-10-28