最近相约姊妹共聚,我和姊妹经过尖沙咀科学馆道,她带我去「小时候」,食店人流很旺,被它的食物所吸引,打算进入外卖觅食。店中环境舒适,干净整洁,气氛轻松,空间感很好,感觉舒服开扬。餐牌上设有多款菜式选择,美食当前无法抵挡,放纵一下自己,美味的食物,我都很钟意,价钱很相宜。食物是即叫即制,餐单上画上你想食的食物,交给职员便可。我选择了5款食物,包括有炸春卷,带子,炸鱼蛋,烧卖及鸡翼,外卖回家慢慢食。炸春卷炸春卷咬落脆卜卜,一口咬下去,香脆有弹性,非常爽口,口感层次丰富,细腻美味,让人一试难忘。黄金带子单单看样子已经令人唾涎,黄金带子口感非常香脆,弹牙有咬口,肉质鲜嫰爽滑,入口美味,刚好恰到好处,齿颊留香,馋嘴的我很想Encore。炸鱼蛋炸鱼蛋份量多,卖相相当吸引,肉质鲜嫰,扎实弹牙,多吃都不妨,满载的味道清新,别有一番风味。烧卖烧卖肉质嫰滑弹牙,啖啖美味,口感很好,仍然保留了诱人的味道,正合我的口味,水准几好。卤水鸡中翼卤水鸡中翼很入味,鲜嫩有弹性,脂肪很少,食落不会太过油腻,十分香滑,香气四溢,味道可口。小时侯(尖沙咀)地址:尖沙咀科学馆道14号新文华中心地下15号舖

炸春卷

黄金带子

炸鱼蛋

烧卖

卤水鸡中翼

小时侯(尖沙咀)
地址:尖沙咀科学馆道14号新文华中心地下15号舖
2022-05-16