相识多年的同学见面,我和朋友来到旺角的日式店觅食,朋友赞美「深宵食堂」的食材优质美味,拥有日式的格调,老友难得聚在一起,享受一顿丰富的晚餐。 进入深宵食堂,见到日本风格的樱花,布置和摆设很靓,繁华的背后,能够停下来暂时忘忧,用餐更轻松畅快。 店中很多日本动漫,我和朋友都好钟意,非常吸引,十分有欣赏的价值。 进入餐厅后,先看到餐单,餐单美食多,每款价格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大开。 蟹肉海胆炒饭 蟹肉海胆炒饭是我的至爱,饭味香浓,饭配上很多新鲜的食材,材料包括有蟹肉、海胆等,肉质嫰滑弹牙,提升了味道很清新,带到另一个新层次,令我喜出望外。 盐烧鸡翼 朋友喜欢吃盐烧鸡翼,肉质很爽滑,扎实弹牙有咬口,口感丰富,芳香的味道仍在口中留恋。 烟肉荔枝卷 我喜欢吃烟肉荔枝卷,烟肉卷入面有荔枝,烟肉卷香软细滑,荔枝香甜,香气四溢,容易入口,让人回味无穷。 冰烧菠萝 菠萝酸酸地,清甜止渴,润一润口,食饱后用来消滞解腻,中和之前的浓味食物,任何时候适合食的食物。 巨峰提子梳打及菊花茶 巨峰提子梳打清甜,菊花茶清香,二款各有特色,香气满溢,令人心旷神怡,喝后在喉咙徘徊片刻,充满优雅不腻的滋味,口感细腻的饮

蟹肉海胆炒饭

盐烧鸡翼

烟肉荔枝卷

冰烧菠萝

巨峰提子梳打及菊花茶

巨峰提子梳打清甜,菊花茶清香,二款各有特色,香气满溢,令人心旷神怡,喝后在喉咙徘徊片刻,充满优雅不腻的滋味,口感细腻的饮品。

深宵食堂(旺角)

地址:旺角弥敦道575号Ladder Dundas 3楼

2021-12-19