2024-12-20 42 浏览
圣诞节临近,各区商场消费气氛很好,新都城中心也不例外,我们逛完商场也是要填饱肚子的时候!香港近年除了多了不少川菜馆子,我也看到这间重庆美食的小店铺,也被吸引要尝尝味道。小店装潢简单雅致,环境光亮洁净,安座后,我们选择两份午市套餐。九园糖包~先尝重庆小食〝糖包〞,原来「九园重庆」是重庆连锁老字号进驻香港首店,很幸运地不用到重庆可以品尝,甜食的芝麻包,除了吃得满口麻香还很有颗粒口感,有点像吃擂沙汤圆的糖心馅。红烧牛肉饭~软嫩鲜香的牛肉伴粉糯薯仔,配卤蛋、酸梅汤。酸菜乌鱼片米线~乌鱼片嫩滑可口,爽滑米线挂小辣汤吃,非常开胃,米线份量不少。配鸡中翼、冻柠茶。玫瑰冰粉~我每次吃川菜都会吃冰粉,原来重庆也有冰粉吃,滑滑捋捋的冰粉伴山楂、青提子、花生碎和玫瑰蜜糖吃,十分清新可口,吃过辣再吃甜,是十分舒服。

红烧牛肉饭~软嫩鲜香的牛肉伴粉糯薯仔,配卤蛋、酸梅汤。

2024-12-20