2024-10-26
想欣赏维港夜景同时吃精致料理的愿望,这间可满足你。就是位于铜锣湾柏宁酒店27楼的 SKYE Roofbar and Dining,这里有一个很开扬的天台酒吧,喝著 welcome drink 边欣赏都几Chill。🍹Mocktails - Golden Haze整体偏酸,不过有柚子蜂蜜调整一下。一来先放下热呼呼又香软的面包🥖这是可以续加的。🐙Grilled Octopus, Flamed Tomato, Iberian Chorizo Salad烤过的章鱼外层会有点焦脆,肉质很嫩且弹牙还很入味。再配上番茄、香肠粒,不论是口感还是味道都很丰富。🦞Lobster Bisque, Piqual Olive Oil Toast, Farm Cream闻到香味和喝了一口已经觉得浓郁,质感香滑浓稠。🐷Bigorre Black Pork Rack, Vegetable Tian, Smoked Bell Pepper Sauce主食选了这个黑毛猪,但没想到份量比想像中少。半肥瘦的猪肉肉质很柔软,吃落刚好也不油腻。另外还配个炖菜,是由不同的蔬菜如茄子、翠玉瓜等卷成,口感清脆。🍫Chocolate F
🍹Mocktails - Golden Haze
整体偏酸,不过有柚子蜂蜜调整一下。
一来先放下热呼呼又香软的面包🥖这是可以续加的。
烤过的章鱼外层会有点焦脆,肉质很嫩且弹牙还很入味。
再配上番茄、香肠粒,不论是口感还是味道都很丰富。
闻到香味和喝了一口已经觉得浓郁,质感香滑浓稠。
主食选了这个黑毛猪,但没想到份量比想像中少。
半肥瘦的猪肉肉质很柔软,吃落刚好也不油腻。
🍫Chocolate Fondant, Raspberry Sorbet
见前面几道菜的摆盘都不错,甜品来到时有点落差。
不过味道倒是没有失望,是朱古力味很香浓的心太软,
配搭酸度适中的红桑子雪葩,与朱古力相得益彰。
最后还有一杯餐饮。
用餐环境和景色确实不错,但食物并不惊艳就是啰。