餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

2018-04-11 1393 浏览
印象中不是第一次吃,今次寿星想吃关西烧,所以再来吃。记得几年前来的时候排队排了一小时,今次有订座不用等,爽!寿星未到,我们先入座。急不及待先叫了碟串烧填填肚。豚肉露荀卷可能太饿的关系,而且一向爱吃串烧,感觉特别好味。豚肉不会太干太韧,咬下去有一点油溅入口里,配露荀吃恰到好处,不会太油太肥柚子梳打店员说没有本来的柚子梳打,只有枝装的,但味道也不错,不知道本来的会否更好喝。味道清新带点酸甜,送串烧一流。饺子本来只为了填肚才点,竟然有惊喜!皮薄馅靓,咬下去很多肉汁涌入喉咙,自己吞一碟都不是问题!外皮煎得薄脆金香,识食一定趁热食海胆炒饭没什么特别,海胆只是表面那一点点,炒饭是普通炒饭,没有海胆味,基本上可以分开吃,炒饭淡口乏味,不过也算粒粒分明,海胆爱好者可一试芝士春卷(会员赠食)春卷皮又薄又脆,配上浓郁的芝士,是很不错的配搭,味觉新享受感觉这里的煎炸食物都不错牛油果饭卷寿星极力推荐,基本上牛油果的食物都加爆分,味道清新的牛油果配紫菜饭卷贴上寿司豉油,这配搭很难失败,难怪友人每次都会点这道菜关西烧友人最期待的关西烧,竟然是失望的源头。面粉过于厚实,淡而无味,感觉酱汁跟面粉的味道是分离的。面粉太

寿星未到,我们先入座。急不及待先叫了碟串烧填填肚。
豚肉露荀串烧
豚肉露荀卷

煎饺子

饺子

海胆炒饭

海胆炒饭
芝士春卷

芝士春卷(会员赠食)
春卷皮又薄又脆,配上浓郁的芝士,是很不错的配搭,味觉新享受
感觉这里的煎炸食物都不错
牛油果饭卷

牛油果饭卷

关西烧

关西烧
友人最期待的关西烧,竟然是失望的源头。面粉过于厚实,淡而无味,感觉酱汁跟面粉的味道是分离的。面粉太厚,其他配料相对少,整体口感像咬面包,而且竟然没有木鱼碎,本人认为这是烧饼的精华所在,因此令评价大大扣分

整体整店的煎炸品味道不错,却败于招牌菜关西烧之上。我们被安排坐于位包厢,环境及整洁都不错👍🏼闲时来吃两三串烧肉一两碟饺子送杯梳打或啤酒可是一大享受
2018-04-07
豚肉露荀串烧