2018-09-08 384 浏览
超人气小黄鸭B.Duck Cafe正正于游乐场旁边, 刚好凑成一条龙的亲子好去处, 在游乐场玩完之后再到B.Duck Cafe进餐, 孩子们都对这个行程非常满意!玩累了我们就直接在旁边的超人气小黄鸭主题B.Duck Cafe用餐, 与游乐场是零距离路程!到处都系鸭鸭踪影, 店内几乎每一个角落都系 B.Duck 的踪影,沾满黄气。41度朱古力珍宝芭菲足够两三个人吃的巨型芭菲,鸭仔唛头以法国41度朱古力制作,另有日本牛奶软雪糕、缤纷乐、饼干条及棉花糖等,一定吃得饱!泰式咖喱鸡肉饭 泰式咖喱一点都不辣,小朋友都啱食,还有超吸睛的立体鸭黄姜饭,唔舍得食啊!炸鸡亲子饭炸鸡块配以嫩滑炒蛋,还有B.Duck唛头的米饭。交通方便, 简简单单的行程已经很不错~食饱饱再去游乐场玩,劲方便

41度朱古力珍宝芭菲

泰式咖喱鸡肉饭

炸鸡亲子饭
炸鸡块配以嫩滑炒蛋,还有B.Duck唛头的米饭。

• 41度朱古力珍宝芭菲
  • 泰式咖喱鸡肉饭