2024-06-07
位于观塘工业区的House FiftyEight,餐厅装潢具有工业风格,占地很大,有好多大卡位,好适合一大班同事朋友聚会及HAPPY HOURS。餐厅设有露台座位区,视野开阔。今日点左2个午餐,分别系红酒烩牛尾及拿破仑鸡肉焗螺丝粉,而餐汤也特别点了2款不同味道的。红酒烩牛尾:肉质鲜嫩入口即化,酱汁浓郁咸香,菇类和蔬菜吸收哂牛肉汁,十分美味。拿破仑鸡肉焗螺丝粉:鸡肉鲜嫩多汁,螺丝粉软硬刚好,个汁酸甜适中,烤芝士香气四溢。萝宋汤:汤底比平时饮开既偏浓偏酸,正好是我喜欢的味道,汤料丰富,茄菜爽口健康。磨菇汤:汤底浓郁,磨菇香气扑鼻,佢唔系磨菇蓉,系好多蘑菇细粒,好有口感。朱古力饮品:朱古力香醇浓郁,热和冰冻两种口感都不错。餐厅推出多款优惠,例如身分证有5或8字,堂食会送HAPPY HOURS小食。午餐价格在百元左右,而且2点后仲有8折优惠,餐厅亦有专门FOR宠物食既宠物餐,有兴趣可以向店员查询。
朱古力饮品:朱古力香醇浓郁,热和冰冻两种口感都不错。
午餐价格在百元左右,而且2点后仲有8折优惠,
餐厅亦有专门FOR宠物食既宠物餐,有兴趣可以向店员查询。