一段时间没到K11 Musea用餐,Openrice搜寻发现多咗一啲新店舖食肆😋原来同一集团同时间开咗两间餐厅,第一次帮衬此店时walk-in需要排长龙,之后几次都可以不用等位👏餐牌相片非常吸睛👀样样都很想试🤔但另一半习惯清淡口味,吃泰菜的确有点困难😟只好尽量避免选择太浓烈口味或太油腻嘅食品🤫第一次用餐要精心挑选😅希望另一半都啱吃👍仲会有下次帮衬😅名为"啖啖蟹肉蛋饼"🤔即系蟹肉煎蛋😁其实就冇乜特别?我想试下系咪真系“啖啖蟹肉”嘅感觉🧐又唔系啰😒应该改为"淡淡"蟹肉啱啲...🤭都冇想像中咁多蟹肉,说到蟹肉配蛋我会想起另一间更好嘅😋迟啲再分享!烧和牛姜黄炒饭,和牛尚算ok,略嫌炒饭始终较为油腻🤨龙眼冰就冇乜特别😅亮点是甜品,自选雪糕及配料三款😬雪糕选了绿茶及椰子雪糕;配料亚答子、大树菠萝、芋圆😋香港的甜品甚少见到亚答子有得吃...👏喜爱🤤菜式有创意,又多选择👍其实味道也不错,都啱口味又合心意😋有惊喜😄所以帮衬过好几次了😍特别欣赏甜品制作,杂锦迷你pancake👍好睇又好吃!后来发现...原来枱上放有宣传推广😳做会员消费可储分之余,更可免费下载多张50蚊优惠券👏👏 每次可用一张🤭吃多几次都可

啖啖蟹肉奄列

烧和牛姜黄炒饭,和牛尚算ok,略嫌炒饭始终较为油腻🤨
泰式辣和牛配黄姜饭

龙眼冰

自选椰子雪糕

鸡肉鲜虾米纸卷

泰式海南鸡饭

烧和牛配檬粉

Caesar salad

蟹肉炒意粉

杂锦迷你pancake(自选三款味道)

椰子雪糕

后来发现...原来枱上放有宣传推广😳做会员消费可储分之余,更可免费下载多张50蚊优惠券👏👏 每次可用一张🤭吃多几次都可以吧!

2020-11-23
泰式辣和牛配黄姜饭
自选椰子雪糕
烧和牛配檬粉
蟹肉炒意粉
杂锦迷你pancake(自选三款味道)
椰子雪糕
  • 烧和牛煎面