2021-04-26 29 浏览
在香港沦陷的两年,大家都似乎习惯了,就像酒吧live band大家都不再珍惜,我和香港人想法就背道而驰,我依然十分向往chill的地方……这间餐厅位于极度方便的位置,还要愈夜愈多人,到离开时门口更是挤满了人,全因它以美酒佳肴出名。Rose固然深受女士欢迎,而我就选择了我的至爱:margarita,是我去酒吧的必饮之选!喝过酒后就端来了两客汤,首先是干邑龙虾汤,然后是南瓜海鲜汤。餐前汤醒醒胃后就轮到两客头盘:蜂莓黑醋法国鹅干配焦糖苹果,以及伊比利亚黑毛猪火腿配密瓜沙拉,感觉有点像西班牙的parma ham呢!吃过头盘就当然到主菜了,由于餐厅没有我们引颈以待的澳洲M6威灵顿牛柳供应,我们唯有一齐选择烤美国脆皮肉眼扒,感觉也不错啊!pistachio ice cream

pistachio ice cream