2018-11-24 167 浏览
The grill room素来在扒房界享负盛名,对于爱吃饕牛者来说可是牛食天堂。为了隆重其事我们彼此的生日,较早前我特意去The grill room订座,好好庆祝我们的生日呢。朋友毫不犹豫地点了三文鱼他他配香草乳酪汁,三文鱼他他油油亮亮的,一看就知新鲜,而且给得不吝啬。三文鱼他他混合香草乳酪汁,温泉蛋更滑溜,清香滋味慢慢散出,超对朋友的胃呢。炭烧美国安格斯肉眼配黑松露薯泥摆盘不花巧,只简单摆放烧烤酱汁与香草酱汁。我们选择安格斯肉眼五分熟,带些许红肉,肉质鲜嫩,熟度恰到好处。不过它挺有厚度,我们淑女的把它分切,一口一小块,享受安格斯肉眼的弹性和嚼劲,极致的飨宴。安格斯肉眼旁边的黑松露薯泥,绵密顺滑的薯泥伴随幽幽的黑松露清香,充满健康新鲜元素。另外红酒黑松露野菌烩牛脸颊肉配法式薯蓉香气十足,牛脸颊肉炖煮软腍无比,并饱含丰富胶质。加入红酒熬煮的牛脸颊肉入味得很,配上黑松露野菌,淋上酱汁,整碟牛脸颊肉香弥漫,让人口齿生香。

三文鱼他他配香草乳酪汁

廿三文鱼他他配香草乳酪汁