将军澳Gateway Foodlane 前身系厚德街市,仲记得细细个陪麻麻买𩠌,见到周围都系各种形形式式既食物,都觉得好新奇是日走回细个既地方,回忆都返哂黎,还记得细细个麻麻经常请我食椰汁糕,回想起都仲会有点心瘾。沿途行过门口,见到一间斋店,「清心斋」名字已让人感到安静 望著橱窗内各种五颜六色糕点,忍不住叫了一大盒,4件23蚊价钱合理,而且对比其实斋店,清心斋糕点款式相对较多将款特色糕点要特别推介:1. 芦荟椰汁糕🥥椰汁味相当重,配埋清新既芦荟,清甜爽口2. 香芋糕🍠香芋粉丝一定钟意,芋头味道非常浓郁,好似饮马芋头汁一样3. 彩虹椰汁糕🌈🌈七色既材料其实系啫哩,甜甜当地好有咬口😋4. 椰汁芒果糕芒果肉一粒粒,椰汁味相当较轻,芒果香味覆盖椰汁,但都几出色☺️☺️5. 马豆糕🥠传统特色糕点,回想起麻麻既手艺,马豆烟韧,椰汁味浓😆😆整体糕点好有特色,买回家眨眼食哂,下次可以再试试其他斋菜小食🤤🤤🤤

将款特色糕点要特别推介:
1. 芦荟椰汁糕🥥
椰汁味相当重,配埋清新既芦荟,清甜爽口

2. 香芋糕🍠
香芋粉丝一定钟意,芋头味道非常浓郁,好似饮马芋头汁一样

3. 彩虹椰汁糕🌈🌈
七色既材料其实系啫哩,甜甜当地好有咬口😋

4. 椰汁芒果糕

5. 马豆糕🥠
传统特色糕点,回想起麻麻既手艺,马豆烟韧,椰汁味浓😆😆