餐厅: Bistro on the Mile
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Holiday Inn 的Bistro on the Mile一向予人性价比高的感觉,今次再一次相约友人来这边吃开年饭,希望吃过丰富的开年饭之后,整年都可以丰足顺心,日日都有食神。今晚刚好碰到这边的主题「USDA顶级美国牛肉配上鲜味鸭肝自助晚餐」,今晚可以大开食戒啦。一如以往,这边的冻盘依然是我所喜欢,尤其是红菜头、芝士鸡肉沙律,还有大大粒又甜又多汁的蕃茄仔,真的百吃不厌。换了位置的海鲜更有睇头,日本长脚蟹、冻小龙虾、冻蓝青口、冻虾,忍不住要一吃再吃。到了今次的主题,就是以鸭肝为主的前菜,包括鸭肝冻批、杏仁鸭肝慕丝、鸭肝白菌鸡卷、鸭肝多士。当中以鸭肝冻批配以脆卜卜的面包,口感丰富;鸭肝白菌鸡卷的味道十分香浓,酿入鸡卷以后,味道层次更为丰富,更为可口;鸭肝多士加入黑松露,味道更为香。至于熟食方面,也有不少美食,包括不同的烧海鲜,还有不同部位的顶级美国牛肉烧烤如扒小排骨、牛肋条、西冷牛扒、侧腹牛扒、烧有骨肉眼扒、俄国烩牛柳丝、卤水牛腱、风干牛肉、烧美国牛肉露笋卷、烧牛肉沙律配日本冬菇露笋、姜葱炒龙虾等,最喜欢的是西冷牛扒、烧有骨肉眼扒,肉味香浓,煎完之后十分香亦十分淋身,让人忍不住一吃再吃

至于熟食方面,也有不少美食,包括不同的烧海鲜,还有不同部位的顶级美国牛肉烧烤如扒小排骨、牛肋条、西冷牛扒、侧腹牛扒、烧有骨肉眼扒、俄国烩牛柳丝、卤水牛腱、风干牛肉、烧美国牛肉露笋卷、烧牛肉沙律配日本冬菇露笋、姜葱炒龙虾等,最喜欢的是西冷牛扒、烧有骨肉眼扒,肉味香浓,煎完之后十分香亦十分淋身,让人忍不住一吃再吃;姜葱炒龙虾相当惹味,而且食落啖啖肉。可惜还有不少甜品在等著我,并不能就这样用完当晚的Quota。

呀,在进入甜品部分之前,不得不提的是,每位食客都可以得到一份香煎鸭肝拼牛柳,牛柳油香满分,相当淋身,肉味也十分浓郁。至于鸭肝嘛,并不算十分油腻,而且很香。整个拼盘相当不错,卖相又够美的。

还有这个炖汤,每次来这边,炖汤的食材也不相同。今次是海底椰炖鸡汤,鸡肉炖完之后依然咸香可口,汤品滋润清甜,想起又想再喝了。
除了以上提及的美食之外,还有其他刺身寿司,真的数不尽,也吃不完。

甜品时间,先来看看有甚么吧。士多啤梨蛋糕、柠檬芝士蛋糕、蓝莓芝士蛋糕、蓝莓意式奶冻、面包布丁、芒果拿破仑、美式芝士蛋糕、芒果栗子忌廉蛋糕、豆腐花、葡挞等样样都有水准,样样都是心机之作,实在不能忍口。

还有最新味道的Haagen-Dazs,樱桃味跟薰衣草蓝莓都很棒,忍不住一个人吃完整整两杯不同口味的雪糕呢!

同场加映,很幸运地让我看到印度师傅即席示范炮制羊肉串,原来是用手挤到某个形状再放落去炉里面烤五分钟就完成啦,不论是味道、卖相均不错。

题外话/补充资料: 价钱嘛,当然是性价比高,个人觉得是物超所值的说。 自助晚餐(晚上6时至晚上9时15分) 星期日至四:成人HK$559 / 长者HK$447 / 小童HK$391 星期五至六:成人HK$629 / 长者HK$503 / 小童HK$440 全部再另加一收费。 不得不提的是,凡于三月份以中银信用卡或任何银行白金信用卡签帐自助晚餐,即可获75折优惠。所以今次的价格是超值啦,没记错好像是大概HK$480/人。
用餐优惠
信用卡优惠