相约旧同事见面,她居位在大角咀,我便去找她。旧同事带我去「Burgerman」,食店人流很旺,被它的汉堡所吸引,打算进入去外卖觅食。地理位置方便,有一份雅致休闲,周末假日这里十分墟冚,很多顾客前来捧埸,所以我和好友平日过来。整间店不算大,感更舒适,店内布置优雅,感觉舒适,周围添置了很多充满风情的艺术格调。餐牌添置美食的图片及价钱,每款价格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大开。今次选了烧菠萝鸡腿汉堡,另加8元有烟肉,再加20元包括有皮薯条及汽水。烧菠萝鸡腿汉堡烧菠萝鸡腿汉堡,另加8元有烟肉,鸡腿及烟肉嫩滑有嚼口,不会太多油腻,十分美味,烧菠萝令人品尝到鲜味,提升了味道很清新,令口感升华,特别美味,我们都很钟意。有皮薯条平时经常都会食有皮薯条,但这里同一般的很不同,有皮薯条很脆好香口,外脆内热,点上酱汁,口感丰富,齿颊留香,值得推介。汽水汽水方便,选择了+C汽水,味道清香,吃得有点饱滞,最想喝汽水,中和之前的浓味食物,非常止渴,让人回味。Burgerman 大角咀     地址:大角咀埃华街95-97号地下       相约旧同事见面,她居位在大角咀,我便去找她。旧同事带我去「Burgerman

烧菠萝鸡腿汉堡

Burgerman 大角咀

地址:大角咀埃华街95-97号地下

2021-02-01
等候时间
5 分钟 (外卖自取)