2020-04-07
饺子对于我来说是中国传统的食品,已经有几千年的文化,也是不少中国人美食食品,尤其是北方人每年过春节必吃的过年食品。今天特别想食饺子,见到网上介绍「饺掂手工饺子云吞专门店」,店内有多款不同特色的饺子,专卖饺子,扩展速度惊人已有五间店。于是乎带同妈妈去到铜锣景隆街19号分店试一试。店舖稍大而且阔落,环境干净好整齐,左右两边各一排木枱木凳,大约可以坐满四十多人。因现正疫情非常时期,不多人,店家也应政府要求隔离座位。多心共叫了三款饺子,等我来慢慢细细品尝不同的滋味。龙凤松茸双灼饺跟例汤(值得食,推介)镇店之宝分别以黑、白松露加猪肉碎。热腾腾的饺子一口咬落去感到阵阵松茸香味,菌味浓郁、皮薄软嫩馅鲜,鲜嫩多汁,好味到不得了。寿喜烧牛肉煎饺牛肉馅清甜,肉包得很紥实,味道香浓,煎饺两边煎成焦糖色外皮脆脆不硬身。元贝猪肉煎饺人口多汁鲜甜,充满著元贝味道。四川粉皮(极力推介)皮薄透明滑溜嫩滑,材料有青瓜丝、花生和葱花混合加麻辣汁搅拌好淸爽又爽口十分喜爱,酸酸辣辣胃口大开一碟食完。奉送腌制酸萝卜入口爽口脆,酸甜度刚刚好非常之闬胃解腻,导致我不停口食越食越好味道。蜂蜜柠檬薏米水味道酸酸甜甜,满好饮总结来说价钱
多心共叫了三款饺子,等我来慢慢细细品尝不同的滋味。
龙凤松茸双灼饺跟例汤(值得食,推介)
镇店之宝分别以黑、白松露加猪肉碎。
寿喜烧牛肉煎饺
元贝猪肉煎饺
人口多汁鲜甜,充满著元贝味道。
四川粉皮(极力推介)
奉送腌制酸萝卜
蜂蜜柠檬薏米水
味道酸酸甜甜,满好饮
总结来说价钱不算太贵,食物同服务质素都好好值得食。