2019-11-09
慢煮的烹调方式也许听过许久,但一路都没有机会品尝。品尝过<慢煮工业>后,我就爱上了慢煮烹调。除了食物吸引我之外,环璄亦替这次的用餐加了不少分数,环璄像一间酒吧,但是不会很嘈吵的,是可以跟朋友详聊的一间楼上酒吧<极黑安格斯牛魔王肉眼 12安士>平时都是食五成熟牛扒的我,开始时我为了不能够选择生熟度而担心。但后来超美味的肉眼就一边打著我的脸,一边笑我的无知。这肉眼拥有平时五成熟般的鲜嫰度,牛肉的味道;但不会因为为了牛肉的新鲜,就会血淋淋般放在你的面前,始终有些人会抗拒太新鲜的牛扒。但经过慢煮之后,大家就可以食到熟透但鲜甜嫰滑的肉眼扒了。<脆辣一字鸡翼>之前,我不会想像烧鸡翼可以烧得鸡翼充满肉汁?但食过<慢煮工业>的那些辣鸡翼后,我才知道鸡翼,可以烤跟嫰滑并存。而伴碟的那个蜜糖芥茉酱绝对有提升烤鸡翼的味道和层次<温泉蛋卡邦尼意粉>虽然这个名字平平无奇,但我郤真的被这意粉惊艳到。主要是被温泉蛋的化学作用所吸引,本来卡邦尼意粉应该是一般菜式,但将半熟的温泉蛋跟意粉搞搅拌之后,这个意粉的味道级数是有著几何级数的提升。这个意粉是我食过最好味的意粉。<焗农夫包汤>本身浓郁的南瓜汤已经令人十分满意,再加
品尝过<慢煮工业>后,我就爱上了慢煮烹调。
除了食物吸引我之外,环璄亦替这次的用餐加了不少分数,
<极黑安格斯牛魔王肉眼 12安士>
但后来超美味的肉眼就一边打著我的脸,一边笑我的无知。
这肉眼拥有平时五成熟般的鲜嫰度,牛肉的味道;
但不会因为为了牛肉的新鲜,就会血淋淋般放在你的面前,
始终有些人会抗拒太新鲜的牛扒。
但经过慢煮之后,大家就可以食到熟透但鲜甜嫰滑的肉眼扒了。
<脆辣一字鸡翼>
之前,我不会想像烧鸡翼可以烧得鸡翼充满肉汁?
而伴碟的那个蜜糖芥茉酱绝对有提升烤鸡翼的味道和层次
<温泉蛋卡邦尼意粉>
虽然这个名字平平无奇,但我郤真的被这意粉惊艳到。
这个意粉是我食过最好味的意粉。
<焗农夫包汤>
本身浓郁的南瓜汤已经令人十分满意,
再加上又可以沾汤那个盛载南瓜汤又焗得脆脆的农夫包。
一款汤可以令食客有2种不同的感受。
小食来说,是必点精选