2023-08-07
美式班戟卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧班戟经牛油香煎,散发著淡淡的油香味,金黄圆润的外表非常吸引。班戟入口柔软绵滑,质感有点像海绵蛋糕一般,富有弹性,嚼口甚佳,淋上甘香甜美的糖浆一起食用,甜蜜蜜的滋味令人回味。寿喜烧牛肉蒟蒻面卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蒟蒻面口感爽滑弹牙,吸纳了寿喜烧酱汁的精华,味道咸香中带一抺甘甜,滋味一流。牛肉份量十足,肥瘦得宜,片片都软腍嫩滑,非常入味👍三重朱古力流心松饼、苹果玉桂流心松饼卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧松饼经烘烤热腾腾送上,口感外层又香又脆,内里蛋糕软熟又松化,中间的流心浆汁令松饼更浓郁更香口,高质之选。汤力咖啡🍊 鲜橙 ☕️ 果酸拼配(哥伦比亚和埃塞俄比亚)卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡结合汤力水独有的气泡口感,与天然植物性苦味的尾韵,味道微苦中带一抺鲜橙的酸香,清爽又解腻。琥珀之梦🍊 香橙 🍓 士多啤梨 🥛 杏仁奶 🥚 植物蛋白粉卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧特制奶昔味道醇厚浓香,坚果的焦香味与鲜果的清香互相融合,滋味独特又清新,健康又营养的首推👍环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅采用大量木系装横,感觉和暖又舒适,座位之间富空间感,令人放松又
美式班戟
寿喜烧牛肉蒟蒻面
寿喜烧牛肉蒟蒻面
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
牛肉份量十足,肥瘦得宜,片片都软腍嫩滑,非常入味👍
三重朱古力流心松饼、苹果玉桂流心松饼
三重朱古力流心松饼、苹果玉桂流心松饼
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
汤力咖啡 、琥珀之梦
汤力咖啡
🍊 鲜橙 ☕️ 果酸拼配(哥伦比亚和埃塞俄比亚)
琥珀之梦
🍊 香橙 🍓 士多啤梨 🥛 杏仁奶 🥚 植物蛋白粉
环境:🐧🐧🐧🐧🐧
餐厅采用大量木系装横,感觉和暖又舒适,座位之间富空间感,令人放松又安心。
🐧❤️结语:咖啡制作用心,特别又出色,高度推荐🌟