2018-02-21 768 浏览
话说上司要初五在公司食开年饭,作为小薯的我要帮手订午餐!几个人食咩好?新年黎讲好似食盘菜比较应景但原来订盘菜都很伤脑筋的首先,边间好味呢?间间都说是正宗,是传统。其次是要研究哪间是自取还是可送货。有些还是指定size才送的。感觉全是睇彩数。最后决定google :盘菜 一盘都送当然出来的结果都蛮多,所以就打开菜单比较一下材料同价钱。还有少不了的订购方法最后便选上洪运。因为就咁whatsapp / 电话落单就可以, 不用先转账证明已落订。很方便!同事说是的士送货。没有提供餐具。说订货无讲明。咁下次会记得的了。的士送货都聪明的。如果call van送货,每站停要多加$60。有十多盘咁送法,会很重成本。讲正题个盘菜系好食的。食家同事话比佢前几日食的好食。是中上的盘菜!我都觉得几好食,特别系腩肉,好淋,够入味。其实我唔食开盘菜,上次都成十年前。因为系食普通盘($850),没有鲍鱼那些,比较不了。盘菜味道全部都好正常,无野系唔好食,食物入味,有家的味道,其实已经好够。新年有个好开始,彩数几好!希望这篇帮到还在烦脑选什么盘菜的你!其实揾过先知,盘菜是年中无休的!仲以为只系新年先有得食的食品呢!
话说上司要初五在公司食开年饭,作为小薯的我要帮手订午餐!

几个人食咩好?

新年黎讲好似食盘菜比较应景

但原来订盘菜都很伤脑筋的

首先,边间好味呢?间间都说是正宗,是传统。

感觉全是睇彩数。

最后决定google :盘菜 一盘都送

当然出来的结果都蛮多,所以就打开菜单比较一下材料同价钱。

还有少不了的订购方法

最后便选上洪运。

讲正题

个盘菜系好食的。

食家同事话比佢前几日食的好食。是中上的盘菜!

新年有个好开始,彩数几好!

希望这篇帮到还在烦脑选什么盘菜的你!

海味盆菜皇
2018-02-20