2010-05-17 3 浏览
友人相约吃早餐,想试这较新的店子,相信四人在周末会较易有位,在平日则甚艰难。周末果然人不多,可随意找座位。早餐餐牌有十多款,最平宜的是二十元,最贵的是五十八元。我们点了四份都是二十三元的早餐。沙爹牛肉煎蛋即食面 煎蛋煎得不错,沙爹牛肉没有用梳打粉腌过,不致太腍,但不够滑,面无不妥。番茄汤通粉配火腿煎蛋 番茄汤不错,不太酸,有些番茄肉,通粉则不够 al dente,连亚婆都食得,牛油方包,太少牛油,煎蛋是反蛋,不怕煎穿,火腿一般。番茄炒蛋配香肠 点了两份,番茄炒蛋无难度,香肠不过不失。所配的即磨咖啡一般而已。环顾四周的食肆,早餐的价目都很接近,因竞争剧烈,但这店有颇大的自信,汉堡包卖五十多元,而人家多士加咖啡卖十七、八元,这里卖二十元,香些乎?

$23 (早餐)