2009-09-03
四个都是不嗜甜﹑胃廷小的人,在吃这一环也要尝尝新的,下午我们走到中环吃印度自助餐。虽然美食琳琅满目,我们亦都馋嘴贪吃;可是不一会已捧腹,就连吃西瓜也招架不来。芝士菠菜~~深绿色捣碎压成的菠菜茸,买相虽然倒胃,可是吃不出纤维,亦没有菠菜的草青和涩口;很好吃,值得一试!玛沙拉羊肉~~羊很腍又有轻微可接受的膻香,盖上的玛沙拉汁又甜又酸又辣,很惹味奶油芝士鸡肉~~鸡肉用乳酪及忌廉腌得嫩滑松软完全入味,送饭一流!炒饭~~用真正的印度米,没有中式炒饭的油腻,香料味足没甚么材料,爽软干身,拌入咖哩汁同吃,仍然出色咖哩角~~很大只,被我们喻为〝福袋〞入面袋有马铃薯和豆,重咖哩味,外层卜卜脆又不太油腻naan 烤饼~~抺走小小黑糊糊的碳灰后,沾著真正的精华-->咖哩酱汁一起吃,yummy!要紧趁热吃,否则冻了便不松软反而韧炸炼奶球~~内面浸泡满炼乳外涂蜜糖,咬一口像索了炼乳的海棉球般,让人甜到头皮发麻。