2025-01-25 139 浏览
朋友介绍红磡新鲜围煮好好食,性价比高,所以我和家人就去试试,见到套餐真系几抵食,食物相当丰富。花胶鸡汤,汤色金黄浓郁,相当吸引,花胶好大只,黏糯弹牙,鸡肉鲜嫩,鸡皮都爽口,味道香浓。整体这锅汤大家都是赞原绝口,果然有份量。象拔蚌刺身拼盘,象拔蚌好新鲜,爽口鲜甜,除象拔蚌外还有几种刺身。带子好大只,入口超鲜味,满口甘甜,很有口感。超大牡丹虾刺身,见到都没法尼,要即刻起筷,肉质鲜嫩甜美,入口爽弹,很新鲜。本地龙虾,都唔细只,几厚肉,好新鲜,肉质鲜甜,相当弹牙,比波龙好味,用来打边炉不错。本地手切肥牛,好大碟,份量足,色泽好润,好吸引,切得厚薄适中,口感一流,味道浓郁,美国肥牛无得比,这个好好味。鹅肠,很久已无食过带肥膏的鹅肠,好怀念,油腻甘香,滚一会就可食,其实不会肥腻,但加添了不少香味。蔬菜盘都好大,有不同的时蔬,都很新鲜,份量都几足,而且质素好,入口清甜,正!

• 刺身拼盘
  • 本地手切肥牛