2008-11-16 3 浏览
在香港仔食lunch, 想食日本菜式, 只有味千, 元气, 或一些小店. 最近发现在小巴站附近有一家叫熊本的食店, 有很大的广告牌, 看到卖相不错的鱼生. 于是早几天(14/11)便去试食.大约12:30来到门口, 看到是日精选的吞拿鱼粒饭都只是$38, 而且午市不设加一, 都算抵食.熊本在大厦的1楼和2楼. 楼下的员工问了我们人数, 便叫我们去1楼.午市的餐牌都有不少选择. 那天其实有点想吃tempura, 却看不到, 临走的时候却看到侍应捧著一客tempura, 下次一定要问下. 最后我点了一客海鲜乌冬, 再加了$8要加州卷. 同事则点了一个三文鱼泡饭, 加了$8要蟹子沙律. 乌冬来的时候热腾腾, 有虾、带子、鲜冬菇、金菇和黄芽白, 用料很多, 乌冬也很多. 我都算是大食的人, 吃完这个乌冬, 我饱得很. 如果是普通女士们, 可能吃不完. 加州卷的味道都相当不错. 同事也觉得其泡饭和沙律都很好. 这里不时都会自动添茶, 只不过在埋单的时候叫了几次侍应才记得. 也许刚开不久, 所以还未熟手吧.埋单两位好像是$96, 每人不用$50. 以后在香港仔食午餐又多了一个选择!

午餐set - 海鲜乌冬 ($46), 加州卷(+$8), 蟹子沙律(+$8)