2010-08-18 60 浏览
早前从朋友口中得知铜锣湾开了一间上海菜,而大厨又是来自上海总会,便来品尝一番!!海蜇头在上海菜冷盘中,海蜇头永远是我必点的。而这店的海蜇头真是要赞扬一番!首先,这碟菜的摆设好靓,看上去好吸引。而味道方而好爽口同清甜,一点醒味都没有,真的好好食好吸引!火瞳鸡炖大排翅 店员在上桌之前已经帮大家分好了,还将汤渣放到桌上让大家吃。其实这个炖汤好大窝好瞩目,里面件金华火腿好靓好大同好夸张,汤的而且确是清得来非常之鲜甜同好浓味,那个猪肉的咸香非常之鲜美,而大排翅好多,有咬口及少许的黏性,证明个汤煲到火侯。这个汤真系一级享受,我要用超甜无油超清六个字形容绝不为过!清蒸时鱼   在上海菜中出名的鲥鱼是十分多骨的,而本人在食鱼方而十分怕骨,但遇上这里的鲥鱼,本人竟要食多过一旧,因为真的好好食!鱼肉好滑好甜,唔需要点任何酱汁,味道和感觉已经好清!!烟熏鸡 一碟烟熏的力作,我真的要赞叹这厨师在处理烟熏菜式的手艺高超,这个鸡的烟熏味极重,而本人正正很欣赏那个烟熏味,一点也不会涩,很香的味道,加上熏鸡的难度高,而鸡肉够热,鸡皮不湿,这真是一个值得一试的主菜。素蒸饺 好有咬口,而里面的菜有清甜味道,本人认为这是

海蜇头

首先,这碟菜的摆设好靓,看上去好吸引。
而味道方而好爽口同清甜,一点醒味都没有,真的好好食好吸引!

火瞳鸡炖大排翅

店员在上桌之前已经帮大家分好了,还将汤渣放到桌上让大家吃。
这个汤真系一级享受,我要用超甜无油超清六个字形容绝不为过!

素蒸饺

好有咬口,而里面的菜有清甜味道,本人认为这是实实在在的正宗上海素蒸饺。

这店的上海菜真的好好食,本人十分满足。一定会再去!
2010-08-13