2021-04-19
观塘工厂区一向给人又逼又多车又嘈又大尘的感觉,原来行远少少去到牛头角那边的伟业街,揾到一间隐身在商厦大堂的咖啡小店,平日不会太逼人,可以舒舒服服避开繁嚣叹杯靓咖啡。这天要去观塘整指甲,于是早一个站在牛头角下车,饮杯咖啡hae一阵再行过去。由牛头角站 B6 出口出来,直行到伟业街,一转弯见到第一栋商厦,行入大堂就揾到咖啡店,唔小心可能会错过呢。on the hill 这个咖啡品牌已经开到第三间分店,另外两间在北角土瓜湾,牛头角这间座位不多,以喝咖啡为主。据说这家主打 dirty,有兴趣可以试下,我都系好闷咁饮 Latte。位处商厦大堂一小角,装修也很简约。牛头角这边的伟业街比较悠闲一点,外面也没太多人或车,不似观塘那边咁繁乱。Latte HK$38这边的 Espresso 底味道几有层次几特别,有可可味也有果香,喝起来感觉很有性格。小杯的是店员请我饮的 Cold Brew,喝起来像果茶又真系有点云呢拿雪糕味,我平常比较少饮 cold brew,原来味道可以咁有趣。每到午饭时间观塘牛头角到处都是人头,想找个安静一点的地方坐下饮杯咖啡,介绍这间 on the hill coffee 给你。
位处商厦大堂一小角,装修也很简约。
Latte HK$38