2025-01-09
位于旺角白布街这间新开业两个月的「老二花厅」,远远望到门面的装潢已经很抢眼🤩餐厅楼高2层,楼底高,空间感十足,坐得好舒服❣️位于餐厅2楼的旧物布置corner,都是店主的珍贵收藏,墙上的手绘壁画也很有特色,整间餐厅都是打卡位。📸 餐牌上的菜式名是很有趣的fusion港式美食,还有注入新元素的特色饮品🍹 鱼翅捞饭 $58打卡度高的鱼翅捞饭🤩其实是碗仔翅来😁以瓦煲上桌,更用上蜡烛小火炉座保温,以无味精的鲜鸡汤为底,虽然无真鱼翅,但食材绝对足料,配料有鱼肚、螺片、冬菇、木耳、鸡丝等,连鸡丝都是店家自己手撕,碗仔翅质感浓稠,另配鱼仔及自家炒辣菜脯,绝对是真材实料❤️ 还有一个隐藏食法❗️我点了生菜鱼肉,把鱼肉加到碗仔翅内混合一起吃,就变成鱼肉碗仔翅啦😂 猪油渣卡邦尼银针粉 $62招牌菜式‼️一睇个名就吸引左☺️银针粉面头的猪油渣是店家每日新鲜炸起😍,而食材、酱汁和调味跟carbonara是一样的,加入蛋黄、忌廉及火腿,店家把意粉换上中式的银针粉🍝,银针粉每条都挂满酱汁,味道丰富😍 小馒汉堡 $42一口一个又甜又软糯的中式馒头,中间夹著的也是中式食材,分别是芝士肉饼、鱼饼及鸡肉,馒头外脆内软,食落十分有惊
餐厅楼高2层,楼底高,空间感十足,坐得好舒服❣️
鱼翅捞饭 $58
猪油渣卡邦尼银针粉 $62
小馒汉堡 $42
一口一个又甜又软糯的中式馒头,中间夹著的也是中式食材,分别是芝士肉饼、鱼饼及鸡肉,馒头外脆内软,食落十分有惊喜❗️
生菜鱼肉 $38
生菜鱼肉是鲮鱼肉🐟加上爽口生菜🥬入汤,汤底是无味精的鲜鸡汤🐔,味道清甜,鲮鱼肉用真鱼肉打成的鱼浆,咬口十足,不会有松散「好削」的口感,完全无腥味,好正❗️
豆腐花姜汁梳打 $40
想不到好有惊喜,姜汁味道相当突出,加上底部滑溜的豆腐花,味道好清爽😍
黑牛 $38
很喜欢的饮品🍨一杯可乐🥤加上一个朱古力雪糕球,双重享受🥰
坐在听著旧日情歌,甚是怀旧又悠闲。