2017-01-17
港铁开通后,去香港大学站方便了很多。今天便来到,尝一尝这里的「酒池肉林」。话说这间Café 2 Oyster有个package都几抵,$88任饮either House wine或Beer,配两只生蚝,加多$20升级做Sparkling wine。毫无悬念,所有朋友都拣了这个,配上时令的苏格兰生蚝。生蚝size相当大,只只都颇为肥美。配上甜美的Sparkling wine,蚝肉丝嫩鲜甜,口感milky,海水味不算浓。由于任饮关系,我轻而易举地饮了两三杯,感觉划算。讲完「酒池」,到「肉林」炭烧澳洲斧头扒(30-35oz)($538)Char-grilled Australian tomahawk(30-35oz)这么巨型的斧头扒我还是第一次食,上台时冒著烟,切开非常之大,皮烧得很香,中间仍鲜嫩。很久没有感受到这种脂肪在口中融化的邪恶感觉。满足又饱肚,这斧头扒趁热食是最好,而且宜一大班人share,否则饱到上心口。四式薄饼(芝士5重奏、意式辣肉肠、西班牙火腿、烟三文鱼)( $178) Cafe2 Four Flavour Pizza(5 Assorted Cheese,Pepperoni,
炭烧澳洲斧头扒(30-35oz)($538)
Char-grilled Australian tomahawk(30-35oz) 这么巨型的斧头扒我还是第一次食,上台时冒著烟,切开非常之大,皮烧得很香,中间仍鲜嫩。 很久没有感受到这种脂肪在口中融化的邪恶感觉。满足又饱肚,这斧头扒趁热食是最好,而且宜一大班人share,否则饱到上心口。 四式薄饼(芝士5重奏、意式辣肉肠、西班牙火腿、烟三文鱼)( $178)
Cafe2 Four Flavour Pizza(5 Assorted Cheese,Pepperoni, Spanish Ham, Smoked Salmon) 非常不客气了抢了最受欢迎的芝士5重奏,饼底松脆,芝士拔丝的感觉非常好。 第二件拣了烟三文鱼,三文鱼卷成一朵花,其实饼面也有芝士,两件的感觉其实差不多。
脆炸芝心鲜虾春卷($98)
Deep Fried Spring Roll with Shrimp and Cheese 春卷配上泰式青柠汁的感觉很奇特,有朋友觉得并不太match,但我觉得还不错,中间的芝士味道较淡,虾亦属于味淡食物,与其配沙律酱,还不如青柠汁来得青新。 黑松露大蘑菇手卷粉配巴马臣芝士( $138)
Strozzapreti with Black Truffle, Portobello and Parmesan Cheese
$88 package任饮其实相当划算,而且店里用的酒并不差。目测店里很多人坐上好几个钟(留意关门时间10:30)。非常适合2个人把酒谈心或者一班人吹水活动。食完转头已向人推介。