2017-06-26
香港地CAFE 泛滥,要为一间CAFE 说出卖点,不容易,然而这里,土炮情怀十足,只能说,冇得输!一进去,已经让以怀旧蓝绿色主调的墙吸引住。门口还挂著手写红字小巴地名牌,以及一张张不同的椅子,一些是红色铁支折椅(我相信要7/80后的朋友才能想像到,HAHA),一些是普通学校礼堂胶椅,一些是高级沙化椅。单是环境,便看得出老板是有心把本土情怀带到这个旧区。论啤酒,热情果味本土手工啤酒的确不失礼。麦味重,一洗啤酒甘甘苦苦的形象。唯一是热情果味不是太出,麦味盖过一切。论甜品,芝麻味麻糬鲷鱼烧配乳酪加豆腐花恰到好处。芝麻馅和麻糬的质感合拍,口感丰富!豆腐花内里有干坤,除了有红豆衬托,而且是布甸质感。唯一是乳酪和麻糬不是太夹,乳酪的味道完全被芝麻馅和麻糬掩盖。整体来说,炎炎夏日,如果想同三五知己啤啤佢,吹下水谈下心,呢到的确系唔错既选择!
芝麻味麻糬鲷鱼烧配乳酪加豆腐花