2023-12-13
📍中环地段,人均$500-600左右餐厅结合日式料理和巴西菜🇯🇵🇧🇷我都系第一次食巴士菜~餐厅装潢可以感受到浓厚的巴西风情,一进门就能感受到舒适惬意的氛围。餐厅播放著轻快的音乐,为用餐环境增加左愉快的氛围,好有格调。晚餐我叫chef’s menu,有五款菜:1)柠汁腌带子配木薯腌红洋葱 新鲜的带子为主角,搭配著柠汁的酸爽和木薯腌红洋葱的清爽口感。酸酸清新几开胃!2)木薯芝士粒配甜辣酱 系炸既木薯芝士粒,搭配著甜辣酱的调味,木薯的酥脆外皮和软绵的内馅,新鲜炸起,热辣辣~不错。3)椰菜花白豆鹰嘴豆蓉配翠玉瓜薄荷芫茜油 椰菜花和白豆鹰嘴豆蓉为主,搭配著翠玉瓜和薄荷芫茜油的清新香气。椰菜花的柔软质感和鹰嘴豆蓉的浓郁口感相得益彰,给人一种和谐的味觉👅体验。4)香烤牛柳配黑松露海胆泡沫 以嫩滑的牛柳为主,搭配著黑松露和海胆泡沫的独特风味,给人一种奢华而精致的感觉。牛柳的鲜嫩口感!最后到甜品时间!🙌🏻🙌🏻5)甜品盒子:红莓忌廉蛋白脆饼 这道甜品系DIY甜品,自己配搭配料。几有趣~脆饼的酥脆口感,带来了一份清新而美味的结尾。脆饼的脆爽质感,味道方面对于我个人黎讲有点甜,甜左少少🤏呢间餐厅可以一
晚餐我叫chef’s menu,有五款菜:
1)柠汁腌带子配木薯腌红洋葱
2)木薯芝士粒配甜辣酱
3)椰菜花白豆鹰嘴豆蓉配翠玉瓜薄荷芫茜油
4)香烤牛柳配黑松露海胆泡沫
最后到甜品时间!🙌🏻🙌🏻
5)甜品盒子:红莓忌廉蛋白脆饼
这道甜品系DIY甜品,自己配搭配料。几有趣~
呢间餐厅可以一试!约会或同朋友聚餐,都系一个唔错嘅选择。