餐厅: 憶食尚臘味煲仔飯
资讯:

2024-04-15 1697 浏览
忆食尚腊味煲仔饭是一家位于文汇街的著名必食餐厅,以其独特的腊味煲仔饭闻名,是我吃过最好吃的煲仔饭!餐厅环境温馨舒适,装潢以中式元素为主,让人感受到浓厚的传统氛围。餐厅内的座位安排合理,提供私密的用餐空间,让客人可以安静地享用美食。食物方面,这里最吸引人的当然是煲仔饭!我点了川味腊味煲仔饭($177),这道菜绝对是一个惊喜。煲仔饭的米饭煮得刚刚好,飘散著一股香气,米粒松软但不粘。上面铺满了各种美味的腊味,包括腊肠、腊肉等,每一口都能品尝到腊味的鲜香。而且煲仔饭底部有一层非常香脆的脆焦,增添口感层次感。除了煲仔饭,我尝试了秘制XO鸡菇四季豆($127)。这道菜结合了鸡菇和四季豆,特色在于XO酱的独特风味,使得整道菜更加开胃,具有丰富的香味和辣味,亦突显四季豆的清爽口感。川椒麻辣鸡煲($157)以鸡肉为主料,加入川椒和麻辣调料烹饪而成。川椒和麻辣调料的使用使得这道菜具有独特的风味,鸡肉非常嫩滑,让人回味无穷。这道菜的口感辛辣,能够刺激味蕾,非常适合喜爱辣味的人士。这里的士多啤梨特饮是我用餐时的完美搭配。特饮口感顺滑,士多啤梨的香甜味道在口中绽放,带来了一丝清新的感觉,十分美味。而忆食尚的服务

而忆食尚的服务态度非常出色,服务人员热情友好,对菜单内容有著丰富的知识,能够提供专业的建议和推荐。总结来说,忆食尚是一家让人回味无穷的煲仔饭餐厅,尤其不能错过煲仔饭招牌菜。

忆食尚腊味煲仔饭 (佐敦)
地址:佐敦文汇街22-24号地下2-4号舖