香港手信新主意~@sweet boutique老板今天给了我一个任务,就是到sweet boutique买礼盒送给他的大客说真的我感到莫名其妙,因为我从未接触过这个品牌,只知道是有点贵原来sweet boutique是著名的糕饼店Tony Wong 的期下新品牌,难怪老板特别指示我去买啦~店内布置十分精致,有如首饰店包装大方美观,令人爱不惜手所有东西都可以先试食后购买我们最后下手买了这些礼盒送礼,老板特地留下几盒给我们分享~黄金菠萝酥,一盒十二个,细细个可以一啖一个好贵气黄金菠萝酥上加了点食用金粉,看起来闪闪发光,令显美感,食落味道不太甜,入面充满一丝丝的菠萝蓉,不禁令人一个接一个吃下去红桑莓蛋卷看起来其貌不扬,就是一条蛋卷样,有独立包装,好卫生又存气食落不得了,好好好好好好好好食,我真的想不到有什么好形容你看到蛋卷之间那层红桑莓吗?酸酸甜甜,和浓香蛋味亘相辉影,回味无穷之后老板又叫我们去订月饼送给同事,我毫不考虑去订sweet boutique啦

香港手信新主意~@sweet boutique

店内布置十分精致,有如首饰店
包装大方美观,令人爱不惜手
所有东西都可以先试食后购买
我们最后下手买了这些礼盒送礼,老板特地留下几盒给我们分享~
黄金菠萝酥,一盒十二个,
细细个可以一啖一个好贵气
红桑莓蛋卷
看起来其貌不扬,就是一条蛋卷样,
有独立包装,好卫生又存气
食落不得了,好好好好好好好好食,我真的想不到有什么好形容

外卖自取
  • 红桑莓蛋卷