BluHouse位于香港瑰丽酒店的G/F,从K11 Musea也可以到达餐厅~😉BluHouse一开业的时候很难订位,现在只要提前1-2星期就订到了,终于可以一试这间人气餐厅🥳当晚朋友为我庆祝生日,预先在网上订了近窗边的座位🤍BluHouse走比较casual的路线,气氛很好,很热闹的感觉~☺️ (但会有一点点嘈吵😅)职员亦很友善,很详细地为我们介绍menu👍🏻🐙Polpo E Olive以为会有沙律菜,但一整盘都是八爪鱼跟橄榄🤣 份量超大,八爪鱼够爽口弹牙,味道带点清新呢😋🍕Guanciale因为不想吃有蕃茄的pizza,职员推介了这款有菇、猪颈肉及焦糖洋葱的pizza😍没有很喜欢吃pizza的我竟然觉得这是当晚最好吃的~😋 超香口,而且材料都很match,推荐!👍🏻🍝Rigatoni Alla Carbonara 意粉质地偏硬,芝士味浓,挺入味,但吃得多会有点腻~😅🤍Caramel Nut Eclair甜品选择好多,我们选择了闪电泡芙🤍 焦糖味不会太甜,好吃😋另外我们点了2杯cocktail,但卖相及味道也很一般😅BluHouse地址: 尖沙咀梳士巴利道18号香港瑰丽酒店地舖

当晚朋友为我庆祝生日,预先在网上订了近窗边的座位🤍

职员亦很友善,很详细地为我们介绍menu👍🏻

🐙Polpo E Olive
Polpo E Olive

🍕Guanciale
Guanciale

🍝Rigatoni Alla Carbonara
意粉质地偏硬,芝士味浓,挺入味,但吃得多会有点腻~😅
Rigatoni Alla Carbonara

🤍Caramel Nut Eclair
甜品选择好多,我们选择了闪电泡芙🤍 焦糖味不会太甜,好吃😋
Caramel Nut Eclair

另外我们点了2杯cocktail,但卖相及味道也很一般😅