Poking

平日午市在上环找东西吃原来不容易,地铁站出来就见几间三𩠌饭大排长龙,想食得健康又营养均衡其实仲可以试下poke bowl,蔬菜和蛋白质一碗食齐晒,而且烹调方式少油少咸无负担,天气开始热要修身吃这个也很合适!小店位于新旧共存的上环苏杭街,附近有各式各样不同类型餐厅,这间应该食得最健康。长型店面入面座位不多,不过午市亦唔算多人,买外卖返公司食都好方便。坐低食的话大概有5选二人台,座位遍窄,大只少少都坐唔落。Poke Bowl 可以自由配搭,想吃甚么自己话事。也有帮你配搭好的菜式,其中两个系素食选择,一个全绿色用酱油,另一个彩虹色配胡麻酱。Eat Your Green HK$68每款碗都可以拣白饭、糙米饭或沙律菜底,我就拣了沙律菜,结果成碗都系蔬菜,不过因为有豆腐有菇有豆,蛋白质够就比想像中饱肚。味道都系偏清淡果边,咸咸地有豉油味,整件事就非常小清新,天气开始热吃这个就很清爽。
坐低食的话大概有5选二人台,座位遍窄,大只少少都坐唔落。
Poke Bowl 可以自由配搭,想吃甚么自己话事。
Eat Your Green HK$68
2023-02-20