2023-05-15 28 浏览
行街行到好肚饿,突然挂住日本嘅拉面,朋友说想食拉面来好耐,不如趁今日一齐去试试。餐厅装修风格怀旧复古,日式风情,木系主调,墙上挂上日本海报、招牌及不同的玩具,餐厅气氛有浓厚的小日本感觉。餐厅亦设有bar枱,可看著人来人往的街道品尝美味嘅食物。😋拉面来餐牌也彼有特式,是日选择:1️⃣极上海老吟酿拉面 🔸叉烧二块(餐免费追加一款)🍽汤用上日本直送嘅白虾头,虾味噌及日本清酒煮成,每一口都尝到浓浓的虾味,配上店主每日亲自采购的海花虾、京葱及紫菜粉,鲜味十足。叉烧薄切容易入口,幼身嘅拉面,软硬程度刚好,爽口弹牙,挂汁一流。(*店员好细心,可能怕食拉面时汤汁或会弄脏衣服,询问我们需否要围裙。)2️⃣北海道牛乳忌廉汤鸡叉烧拉面 🔸日本糖心蛋(餐免费追加一款) 🔸Coke可乐(餐免费追加饮品)🍽北海道牛乳忌廉汤浓郁鸡汤及牛奶味,味道鲜甜又香浓,鸡叉烧好特别,配上日本糖心蛋,大满足。3️⃣自家制饺子(五只)🍽饺子煎得香脆,皮薄、内里饀料满满,肉质新鲜、又香。
行街行到好肚饿,突然挂住日本嘅拉面,
朋友说想食拉面来好耐,不如趁今日一齐去试试。
餐厅亦设有bar枱,可看著人来人往的街道品尝美味嘅食物。

😋拉面来餐牌也彼有特式,是日选择:
1️⃣极上海老吟酿拉面
🔸叉烧二块(餐免费追加一款)

2️⃣北海道牛乳忌廉汤鸡叉烧拉面
🔸日本糖心蛋(餐免费追加一款)
🔸Coke可乐(餐免费追加饮品)

3️⃣自家制饺子(五只)
🍽饺子煎得香脆,皮薄、内里饀料满满,肉质新鲜、又香。
2023-05-15
等候时间
1 分钟 (堂食)
用餐时段