2025-01-19
绿茶餐厅(希慎):铜锣湾希慎广场12楼绿菜系香港人北上必去之餐厅之一,香港hysan 都开了分店,因呢排忙都无北上几个月,见佢系香港定价一样好亲民龙井烤鸡$138 我次次上去都点,皮脆肉香,成只上芳香扑鼻。影完相再切开方便食。$48 鱼羮是一丝丝鱼肉很嫩,还有金针菇,黑木耳,菇等材料,热乎乎很暖胃。$58 高汤虾干小青菜,健康低油,出街食必点呀 #keto#lchf #生酮 #好去处 #igable #假日好去处 #life #foodie #dining #cuisine #traveller #restaurant #吃货 #手机食先 #foodpic #foodig #美食 #香港必食 #香港旅行 #delicious #必食推介
:铜锣湾希慎广场12楼
$58 高汤虾干小青菜,健康低油,出街食必点呀
#keto#lchf #生酮 #好去处 #igable #假日好 去处 #life #foodie #dining #cuisine #traveller #restaurant #吃货 #手机食先 #foodpic #foodig #美食 #香港必食 #香港旅行 #delicious #必食推介