2019-11-30 57 浏览
两个人庆祝生日,就去试铜锣湾中高价位的江南菜,张生记用餐环境舒服、寛敞,庆祝或众会都很适合!🌟三潭印月宴(店员提我们买一送一优惠)🥢江南前菜两味,分别系青瓜凉拌海蜇头、辣味鸭舌,两道前菜都带有辣味,但辣度又洽到好处,海蜇头好入味及有口感!🦆🍲张新记老鸭汤一人盅足料老鸭汤,上等金华火腿、老鸭、笋干等煨炖而成,入口的咸香好浓厚,细味会感受到醇厚的鸭酥味!虽然老火汤熬制多时,但并不油腻,一口接一口!🦞麻婆豆腐龙虾江南混合菜,将传统的麻婆豆腐加上新鲜的龙虾,配搭好新鲜!色深红亮,红白相衬,再加上龙虾伴碟!调味够正宗,同时兼顾麻、辣、香,惹味的酱汁加上白饭,绝对是一大享受!🍳东坡牛肉伴南瓜饼提起杭州菜便会想起东坡肉,但东坡牛肉原来也有其由来,店员指在国宴上需顾及伊斯兰教人士的口味,而重新改良东坡肉。炖牛肉很入味,和牛入口即溶,更吃到油脂甘香!杭州菜主打精致细腻刀功,所以南瓜饼也十分精致,而内里是红豆蓉,能减低东坡牛肉的油腻感!🥬荷塘小炒快炒莲藕及四季豆,保持蔬菜的新鲜及生脆口感,再加上新鲜茨实烟韧的口感,配搭不错!🥟蟹粉小笼包小笼包皮薄馅靓,蟹粉加上小笼包,味道鲜上加鲜🍡酒酿丸子入口的酒香与桂花

🌟三潭印月宴(店员提我们买一送一优惠)

🦆🍲张新记老鸭汤

🦞麻婆豆腐龙虾

🍳东坡牛肉伴南瓜饼

🥬荷塘小炒

🥟蟹粉小笼包
小笼包皮薄馅靓,蟹粉加上小笼包,味道鲜上加鲜

🍡酒酿丸子
入口的酒香与桂花的幽香完美融合,加上口感软糯的丸子