2024-05-21
这次和老公送完机,顺道找了机场餐厅吃了顿母亲节大餐,老公喜欢喝点🥂小酒,为了有点仪式感,我们就点了套餐,因为餐点中有搭配两杯贵州茅台,茅台虽然浓度不低,但入口馥郁,吃完真是太满意了❗️-此外,套餐餐点非常有特色且美味,食材高级,环境贵气不拥挤,服务也很优质❗️-💫藤椒皇子鸽乳鸽的颜色烤得刚刚好,看了就让人食欲大开,搭配满满花椒粒和辣椒提味,看起来虽巨辣,实际尝下来是微微辣但花椒的香味超足。💫野生黄菇螺头炖海参海参炖的软烂绵密又很大块,汤底鲜味十足,喝了直想再喝一碗。💫金粟西红柿虾扒菜一端上,乍看本以为带壳,吃起来会有点麻烦,没想到壳已剥好,超大的虾扒搭配酸甜酱汁,有点Fusion的作法,可推荐给外国客人。💫京烧牛柳粒牛肉很软,即便长辈也非常适合。💫干笋烧花胶柚皮柚子皮居然也能当作食材,这根本就创意料理了吧!但老公说这道是粤菜的经典,做工繁复,少有酒楼供应,不管如何,这道让我心悦诚服,柚子皮的苦涩味一点未见,入口软绵绵,是道佳作。💫蟹黄竹笙浸露笋蟹黄蟹肉和竹笙把味道融合刚刚好,竹笙口感Q弹,一定要就著芦笋一起吃啊!💫莲子红豆沙饭后怎能少的了甜品呢!盛碗相当讲究,小小的红豆沙怎么就变的高级了呢
💫藤椒皇子鸽
💫野生黄菇螺头炖海参
海参炖的软烂绵密又很大块,汤底鲜味十足,喝了直想再喝一碗。
💫金粟西红柿虾扒
💫京烧牛柳粒
牛肉很软,即便长辈也非常适合。
💫干笋烧花胶柚皮
💫蟹黄竹笙浸露笋
💫莲子红豆沙
饭后怎能少的了甜品呢!盛碗相当讲究,小小的红豆沙怎么就变的高级了呢!
这次的母亲节大餐盛宴真是太疗愈了😊
#机场美食 #高级中餐厅 #传统粤菜 #港式粤菜 #粤式点心 #粤式餐庁 #机场餐厅 #聚会首选 #香港美食 #香港点心 #香港探店 #餐厅推荐