2018-08-02
东京米芝莲三星🌟🌟🌟的寿司店Sushi Saito,于3月25日在香港四季酒店设首家海外分店。开业头两天Saito San亲自为VIP握制寿司,收费连加一每位$6380,比东京总店贵超过3倍,贵得夸张!香港分店以后会由Saito San徒弟Chef Kobayashi主理,他跟Saito San学艺逾8年,一直是东京店的副手,他主理的菜单晚市连加一每位$3600。开幕头半年的booking都只供与其合作的饮食集团VIP及四季酒店的常客。而香港店食材由Saito San早上选好后,即日飞抵香港。介绍一下这次omakase里我喜欢/特别的食物💁🏻♀️三款海胆分别是北海道白海胆、北海道紫海胆及九州红海胆。白海胆鲜甜无比,紫海胆甘甜清新,红海胆最为浓郁厚实。𩽾𩾌鱼肝加上柚子汤汁,口感像mousse一样细滑,入口即溶,味道清香不腻。鲹鱼寿司,鱼味浓郁,自家调配葱茸酱油提升了鱼鲜味,是全港最好吃的鲹鱼,好吃到震惊香港七百万人口!车海老是放在餐厅的鱼缸养著,即捞即蒸,虾肉甜美爽弹,虾膏的鲜味令人难以忘怀。墨鱼晶莹亮白,黏黏软软,绝对是我在香港吃过最好吃的!📝Sushi Saito登上香港Top3之一
介绍一下这次omakase里我喜欢/特别的食物💁🏻♀️
墨鱼晶莹亮白,黏黏软软,绝对是我在香港吃过最好吃的!
📝Sushi Saito登上香港Top3之一绝对是实至名归,但碍于性价比我个人更偏向宁愿去东京总店吃Saito San的手艺,后加两个普通吞拿鱼碎手卷,剁碎的吞拿鱼虽鲜甜香滑,但索价$900两个,太overpriced到令人咋舌了吧!!