2016-12-22
早前和朋友聊开大角咀的美食,朋友首先推介越旺,但我一直也未有机会去试。今日朋友终于带我来一试了! 我们选了两主菜和一小吃。主菜:我和朋友分别选了香矛牛肉饭和香矛猪肉饭。首先,我第一眼望落去的感觉就是:客观来说,份量挺少的啊。因为用来盛装的碟子面积颇少,即使碟子装得满满的,依然让人觉得份量偏少。但对女生来说,这碟饭加一杯饮品就应该刚刚好。牛肉挺入味的,不错。有见我第一次来试这间餐厅,朋友特地夹了两块猪肉给我吃。虽然他一番好意,但老实说。。。这香矛猪肉一般般,应该不是煎的,因为不脆。我决定下次带他去试小妹觉得最好吃的香矛猪扒 (越北)。但特别一赞的是饭很好吃,因为老板落豉油啊葱啊得调味料毫不孤寒,饭超有味的 ! 饭我也吃光光了。XD小吃我们就叫了猪颈肉,这猪颈肉的味道好单调,应该没有怎样落调味料,就只是很普通的猪味。一般。
我们选了两主菜和一小吃。
主菜:我和朋友分别选了香矛牛肉饭和香矛猪肉饭。
牛肉挺入味的,不错。